Tuesday, May 24, 2016

Cara Mudah Download Di Tusfiles

Nah Bagi kalian pasti sering dong download sesuatu, contoh saja film tapi permasalahan nya adalah yang kalian temuka hanya link dari Tusfiles.net, di tusfiles itu iklan popup nya sangat bejibun jadi butuh kesabaran ekstra buat download di situs sana . Gak usah takut Lemari Tutorial punya cara nya Simak Gan !

1. Kunjungin dulu situs Auto ddl Link 
dan tampilan web nya akan seperti di bawah

2. Paste kode nya di kolom yang di sediakan
Nah kalo sudah di buka web nya langsung saja di paste link dari tusfile
agar tidak diganggu iklan pop up
3. Klik Generate
Setelah di paste langsung saja klik generate tunggu bar nya sampai full itu tandanya selesai dan link nya ada di bawah muncul setelah di generate
Setelah itu klik Link yang biru di bawah dan anda berhasil mendownload di situs tusfile tanpa harus bersabar dengan iklan popup yang bejibun
Bagaimana Sobat ? sudah bisa kan ? , Semoga berhasil dan selamat berdownload ria :D

3 comments:

  1. Ini cara terbarunya ya gan? soalnya sya pernah download di tusfile nggak gitu

    ReplyDelete
  2. Bagus gan,kunjung juga http://rizkydwib12.blogspot.co.id/2016/05/idm-terbaru-625-build-18-final-full.html?m=1

    ReplyDelete
  3. lebih mudah pakai adblock aja gan di browser chrome atau firefox.

    ReplyDelete